注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[11.10news]敏佳是席琳·迪翁?笔畅不玩了?  

2005-11-10 10:54:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2005-11-10 09:05:33 来源: 南方都市报 作者: 黄长洁 付军




近日,李宇春新歌《甜蜜的我爱你》的MV在网上曝光,图为网友的视频截图。

  纪敏佳12月推出首支单曲 黑楠想让她做席琳·迪翁



图为广州超女演唱会上的纪敏佳。黑楠说:“纪敏佳是实力唱将,她不是中国的惠特尼·休斯顿,她应是中国的席琳·迪翁。” 姬东 摄

  本报讯 昨天上午,超级女声评委黑楠来到南方生活广播全新启动现场,进行了新书《我给超女当评委》的广州签名售书。在现场,黑楠首次透露:跟纪敏佳签约已进入倒计时,最快将在12月推出纪敏佳的首支单曲,个人专辑也将尽快推出。

  将与滨崎步制作人共同打造纪敏佳

  在李宇春、张靓颖纷纷签约后,纪敏佳的归属也最终确定——她将与黑楠成立的北京“欢唱网格”数码音乐公司签约。黑楠透露这是为与纪合作而专门成立的公司,他笑说“为了签一位歌手专门成立公司,这也是史无前例吧”,黑楠还说他将担任监制,目前已为她写了两首歌。因为纪敏佳在日本生活过,黑楠说“欢唱网格”将与日本天皇级制作人合作包装纪敏佳。黑楠说:“纪敏佳是实力唱将,她不是中国的惠特尼·休斯顿,她应是中国的席琳·迪翁。”

  相信周笔畅会有特别好的结局

  上周末,在福州超女巡演现场,周笔畅宣布退出接下来的巡演。黑楠说自己的反应是:“啊?她要退出?”记者问黑楠为什么没考虑将周笔畅招至麾下,他解释:“我的心虽大,但精力有限。”但他相信“周笔畅绝对会有个特好的结局”。
  
  何洁要去“金鸡”唱

  本报讯 昨日记者获悉何洁等超女将于11月12日参加在三亚举行的第14届金鸡百花奖和第6届中国海南岛欢乐节的“欢乐巡游”活动,她们将在活动现场演唱歌曲。天娱宣传推广部总监胡英鸫说:“何洁是出席活动中最主要的人,她可能在活动期间领衔演唱。”

  好久没露面的朱妍也将出现

  据天娱企宣部经理杨洁透露,参加三亚“欢乐巡游”的超女将包括何洁、朱妍,郑州赛区亚军郭慧敏,郑州赛区第六名朱妍(与前朱妍同名)以及长沙赛区第七名黄景。对她们的表演内容,天娱透露说:“主要是配合电影节做活动,可能会唱一些动感歌曲。”据了解,11月12日当天三亚将举行各种大型活动,其中有“海岛风情演出”,“激情狂欢”等多台户外晚会和演出,超女演唱部分只是活动的很小一个部分,表演只有不到20分钟的时间。组委会透露说:“之前邀请了李宇春等人,但可能是档期问题,她们最终都没来。”天娱胡英鸫则说:“何洁将在今日参加北京的某活动,她可能在11月12日当日前往三亚。”

  “超女”定型照曝光 靓男配甜美何洁

  《超女》剧的男主角一直没有定下来。这几天,经过几轮筛选,男主角人选终于出炉,内地新偶像小生贾乃亮被钦点出演男一号裕泰。今年北京电影学院毕业的贾乃亮目前正在拍摄偶像剧《屋顶上的绿宝石》。在结束了《屋顶上的绿宝石》的拍摄后,他就将到《超级女声》剧组碰面何洁。

  笔畅不来了?济南笔迷要退票

  本报讯 (记者黄长洁)周笔畅单方面宣布退出接下来的超女巡演,让人措手不及。因为有可能在11月19日的济南巡演上见不到周笔畅,部分济南笔迷提出要求集体退票。

  记者从济南承办方北京飞歌大地负责宣传的孔先生处了解到,票面上已说明不得退换,所以他们一直在做笔迷的工作。而关于天娱的解释,孔先生则说他们只是从网上看到消息:“至今为止,我们还没收到任何天娱的通知。”他还说一直冀望天娱能做好周笔畅的工作。

  记者随后联系天娱负责宣传的徐冰,她表示并没听到济南承办方说退票的事情,天娱也一直没放弃做周的工作,仍将希望她能参加接下来的三场巡演。天娱负责艺人宣传的胡英鸫则表示,即便周的退出并不影响她的其他活动,公司还将做推广,但会更多地与她沟通,商量具体时间,会更体谅、尊重周自己的意愿。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017