注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[11.11news]GiGi傻笑&62687;晒頭  

2005-11-11 09:11:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


GiGi傻笑晒頭
被入稟追討4000萬賠償
 梁詠琪(GiGi)、何守信及吳大維無端端被牽涉在同一宗官非中,他們同時被一名叫紀小川的男子入稟法院,指控三位藝人利用他製造緋聞,造成誹謗,要求他們賠償4000萬元,GiGi昨日到商台接受訪問時,對於被人要求賠償4000萬時,她便顯得一頭霧水,而且更對整件事全不知情,她笑言只能作一首叫《晒頭》的歌曲回敬。<採訪、攝影>慧芳


 GiGi從經理人口中得知這個消息,所以對於記者的追問,她只是不停的傻笑及頭。GiGi表示:「我覺得好搞笑,究竟咩人呀!真係晒頭呀!反正我無一首歌叫《晒頭》,依家可以作番首,不過呢單新聞簡直係匪夷所思。(擔心佢去你公司及屋企搵你嗎?)唔會,我都好少返公司,亦好少返屋企,大部分時間都在內地工作,不如叫他去內地搵我。」

 至於對方報稱是揭陽居民,問GiGi有沒有到過揭陽,她表示好少去這個地方,不過在她的腦海中對這事件毫無印象,估計對方作此舉動可能跟經濟困難有關,總之成件事也是笑料一則,GiGi更不停笑表示,這是一宗懸案,所以要找福爾摩斯查究。

參與百人時裝匯演
 最近GiGi與「時裝」結下了不解緣,在推出以時裝作主題的新大碟《Look》的同時,今日更會到德福廣場參與香港有史以來最大型的時裝展──「地鐵商場傾城之艷百人時裝匯演」,與來自上海東華大學服裝設計學院的100名模特兒學生同台,為聯合國兒童基金會籌款出力。

 身兼德福廣場形象總監以及聯合國兒童基金會大使的GiGi,當然鼎力支持善舉,她更親自設計了兩件休閒服和三件Party Dress合共五套服裝,在百人匯演中作壓軸演出,而GiGi也會出席今日的首次演出,向大家親身解釋其各款設計的精要所在。
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017