注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[11.11news]開胸Kelly喱士Gigi無情搶鏡  

2005-11-11 09:33:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周利婚宴 群星拱照
開胸Kelly喱士Gigi無情搶鏡


陳慧琳以一襲懷舊開胸連身裙出現,豔壓全場。

11/11/2005
文: 音樂小組



周國豐與利嘉兒前晚舉行婚宴,畀面到賀的更是粒粒巨星,陳慧琳、梁詠琪與張芝悉心打扮出席,豔壓全場,搶盡一對新人風頭。

利嘉兒正式成為「周太」,逾三百位賓客相繼到賀,包括陳慧琳(Kelly)、梁詠琪(GiGi)、張芝、黎明、郭富城、陳奕迅、陳冠希、方力申(Alex)、鄭伊健、楊千嬅、容祖兒、Twins及周麗淇等。

由於婚宴以復古為主題,大部分賓客均以懷舊造型現身,與一對新人爭妍鬥麗,當中Kelly以一襲七十年代開胸連身裙豔壓全場,芝的短裙亦成為焦點,可惜二人仍不敵GiGi的喱士透視裝,結果GiGi得到「全場最佳懷舊服裝獎」,獲頒復古公仔獎品時,還被新郎戲弄:「呢個並唔係十大中文金曲獎!」

方力申阿嬌互當透明

此外,緋聞男女主角Alex與阿嬌前後腳相差五分鐘到場,當Alex接受電子傳媒訪問時,英皇藝人管理部總監霍汶希拉Twins步出讓記者拍照,頓時引起哄動。阿嬌與Alex雖然近在咫尺,不過互當透明,Alex接受訪問後更別過頭去。

新郎新娘在眾多賓客見證下深情一吻十五秒,利嘉兒致謝詞時感觸落淚,她說:「我細個冇諗過發生,呢個世界,好男人好難搵,搵三十年終於畀我搵到,多謝佢媽咪生個咁好仔!」

芝未係時候結婚
問到Twins、Kelly、GiGi及芝有否萌結婚念頭,阿Sa(蔡卓妍)笑言要待三十歲後才結婚,做高齡產婦亦冇所謂;至於Kelly則採取「拖字訣」,她說:「男友媽咪都催催,但係我又拖拖囉!」GiGi則表示與伊健有共識,會以工作及拍拖為先,結婚不會是兩、三年間的事。而最恨做媽咪的芝亦說:「佢係真幸福,我係假象!(想唔想結婚?)上天未話我聽係呢個時候!」不過,芝笑言會舉行「禁狗婚禮」,狗與狗仔隊均不得內進!
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017