注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

当家主持李霞索妮可能下岗 "娱乐现场"改革  

2005-11-01 14:39:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://ent.163.com 2005-11-01 09:08:42 来源: 华商报   网友评论 14 条
已经开播七年的《娱乐现场》,无疑是内地娱乐节目的大哥大,两位当家主持人李霞和索妮也成为国内的一线主持人。然而,当东方卫视的《娱乐新天地》、湖南卫视的《娱乐无极限》及旅游卫视的《娱乐任我行》纷纷开播后,七年未换主持人的《娱乐现场》就显得有些“落伍”。




昨日,《娱乐现场》的制片人告诉记者,《娱乐现场》目前正在物色新的主持人,以取代李霞和索妮。

在电视节目竞争日趋激烈的今天,如何能够不断变化、不断出新并抓住更多观众,是节目制片人总在考虑的问题。当年红得不可收拾的《艺术人生》日前也传出了可能因为收视率下降而被停掉的传闻。

昨日,《娱乐现场》的制片人沈金飞在接受记者采访时表示,已经开播七年的《娱乐现场》目前也面临改革的问题,第一步就是更换主持人。“现在娱乐节目可能比较流行闹一点的,相比之下索妮和李霞就显得理性一些,我们目前正在寻找新的主持人,如果有合适的人选,年底可能就会换主持人。”沈金飞向记者透露,李霞目前已经将工作重心转移到出唱片和拍电视剧上了。

我还以为因为普通话呢~
  评论这张
 
阅读(154)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017