注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[11.13news]吉祥物揭晓晚会 超女五强为何独缺笔笔  

2005-11-13 20:40:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
吉祥物揭晓晚会 超女五强为何独缺笔笔
天娱:我们没有“雪藏”周笔畅

--------------------------------------------------------------------------------

news.dayoo.com   2005年11月13日 13:01   来源: 信息时报




  时报讯 (记者叶毅)在前晚的北京奥运吉祥物揭晓活动上,今年“超女”的前五名中的李宇春、张靓颖、何洁和纪敏佳都有出席,唯有周笔畅缺席,她的位置便由第六名的黄雅莉补上。由于恰逢近日发生周笔畅退出“超女”巡演一事,外界马上出现了“天娱要雪藏周笔畅”的猜测。

  天娱发言人胡小姐昨天否认了这个传闻。她在接受记者采访时解释说,因为周笔畅前晚要参加广州一项非常重要的演出,没有办法协调时间,所以只好遗憾地放弃了出席北京奥运吉祥物揭晓的活动。另外,胡小姐强调,天娱绝对不会因为周笔畅退出“超女”巡演而对她采取任何行动,大家的合作还是非常愉快的。

  对于周笔畅缺席这么一个重大的活动,胡小姐也觉得非常可惜,她无奈地说:“我们也是为她争取了很久,但还是没有办法。因为前天晚上她要出席一个在广州中山纪念堂举行的教育部组织的演出,那个是她的学校星海音乐学院安排她必须出席的演出活动,这件事情已经在两个月前就确定下来的。而北京奥组委方面虽然是在一两个月以前就向我们发出了邀请,但最后的确认邀请函是半个月前才到的。那时候周笔畅已经投入到了教育部那个演出的彩排中,那个演出规模很大,光是周笔畅的伴舞就有100多人,最主要是已经开始彩排了,我们也尝试过跟那个演出的导演甚至学校方面沟通,但是牵扯的方面太大了,所以最后还是让她留在广州。”

  周笔畅的老师,星海音乐学院社会音乐系教授罗洪昨日下午也向记者确认,周笔畅前晚是参加了由省委教育工委、省教育纪工委主办的《莲花正开———廉政文化进校园文艺汇演》活动,她演出了一曲《毛委员和我们在一起》。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017