注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[11.13news]陳慧琳與過萬韓迷大合唱  

2005-11-13 20:04:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Asia Festival搶盡風頭
陳慧琳與過萬韓迷大合唱



13/11/2005
文: 音樂小組



應邀到韓國出席《Asia Festival》的陳慧琳,穿上露肩裝,性感迷人,更與現場一萬二千個觀眾大合唱,搶盡風頭。

陳慧琳(Kelly)前晚以香港歌手代表,在釜山參與《第二屆Asia Festival》演出,今屆音樂節是APEC首腦會議前夜慶祝活動之一,同場演出還有韓國的東方神起、張娜拉、李貞賢,日本的後藤真希、相川七瀨,北京的崔健、羽泉,台灣的蘇有朋以及泰國、越南的代表。

奚仲文特別為Kelly設計了一襲白色的花花裙褸出席音樂節,內穿銀色閃令的歌衫,露肩又露臍,Kelly更高唱電影《安娜瑪德蓮娜》主題曲《Lover's Concerto》,大受歡迎,全場一萬二千個觀眾跟她大合唱,令她驚喜萬分:「我估唔到佢記得晒歌詞,真係好驚訝。」

歌曲深受歡迎
原來《Lover's Concerto》這首歌在韓國勁Hit,曾經先後有七、八個廣告用作主題曲,Kelly笑說:「有次韓國睇到個廣告,聽到隻歌咁熟,先知原來有七、八個廣告用過做主題曲,我好驚喜,同埋收到版稅,先知隻歌韓國真係好受歡迎,因為版稅好多囉!」昨日Kelly返抵香港,見她手Dior手袋和電話繩,貴氣十足。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017