注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[11.14news]黑嫂又黑面  

2005-11-14 10:48:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
徐 濠 縈 黑 面
而 徐 濠 縈 前 晚 亦 被 發 現 到 Joyce 逛 , 她 甫 見 記 者 舉 機 即 面 黑 兼 擰 歪 面 , 相 反 其 女 兒 則 對 鏡 頭 感 到 好 奇 , 在 徐 濠 縈 緊 抱 之 下 還 不 斷 向 記 者 揮 手 , 十 分 精 靈 。 不 過 , 未 知 是 否 因 為 愛 女 令 她 分 神 , 徐 濠 縈 當 晚 居 然 毫 無 斬 獲 。

徐濠縈抱女Shopping黑面



图:徐濠縈前日攜愛女於中環Shopping。

徐濠縈前日傍晚時分與愛女到中環Shopping,雖然有菲傭跟隨在側,但徐濠縈親力親為,抱住愛女實一實,認真廿四孝媽咪,不過未知是否愛女令她分神,所以未見她有任何收穫。

而當徐濠縈發現有記者時,即面黑黑兼擰歪面,相反其囡囡康堤就大方得多,面對鏡頭不慌不忙,還不知有多好奇,臨走時更向記者揮手,非常可愛。
  评论这张
 
阅读(516)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017