注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[11.14news]《金馬獎》星光大道  

2005-11-14 13:51:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《金馬獎》星光大道 千嬅唔失禮
舒淇衣不稱身飛釘



14/11/2005
文: 娛樂組




眾星昨晚盛裝出席台灣《金馬獎》,當中身穿黃色半透視長裙的舒淇最搶鏡,雖然被批評衣不稱身,但她一招「飛釘」贏晒!而梁詠琪則以一身YSL迎戰,楊千嬅的露肩裙被讚唔失禮;而楊采妮的露背裝卻被彈老土冇時代感!

昨晚在台灣舉行的《第四十二屆金馬獎頒獎禮》中,台上演員及幕後製作人爭個你死我活,台下及星光大道女星也鬥個沒完沒了!名模楊崢與時裝判官張學潤分別就各女星的衣,逐一批評。

雖然舒淇以飛釘透視裝拖張震進場,以「緋聞」率先引起全場哄動,但楊崢與張學潤異口同聲彈她的髮型太累贅,楊崢說:「舒淇有古羅馬希臘女神Feel,同佢個形象好襯,只可惜髮型太累贅。」據知,名模周汶錡出席公開場合曾穿此透視長裙。

楊采妮冇時代感
楊崢坦言,楊千嬅的吊帶長裙雖然並無驚喜,但一改千嬅一貫的男仔頭硬朗形象,也算是個突破。至於少有地大露背的楊采妮,楊崢說:「好少見佢打扮得咁性感,今次佢Carry得好好,梁詠琪泡泡裙都好有氣質,條收身高腰裙好佢。」

至於時裝界判官張學潤(Nelson),對舒淇的評價與楊崢大同小異,他說:「舒淇套衫唔差,可惜太多飾物喇!又唔襯條裙,搞到個人冇晒線條,連羅馬希臘女神高貴氣質都冇埋。」對於楊采妮一身Salvatore Ferragamo打扮,Nelson睇到搖晒頭:「依家泰山斜膊都唔興啦!又冇時代感。」Nelson對千嬅的衣大表讚揚,並認為是她歷年出席各大頒獎禮中,最沒有失禮港人的一次:「千嬅一向唔適合得太花巧,今次佢選擇就啦!雖然冇乜驚喜,但起碼唔失禮。」
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017