注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[11.14news] Kelly捧憶蓮場小背心伴舞  

2005-11-14 14:13:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



14/11/2005



林憶蓮四場的演唱會昨晚圓滿結束,連日來不少圈中人都來欣賞她的演出,前晚捧場嘉賓有周麗淇、陳慧琳(Kelly)、蔡一智和女伴、契爺胡楓,還有睇足四場的男友陳輝虹,全情投入的Kelly,睇到起時,更脫去外套剩下小背心,站起來手舞足蹈。

當憶蓮唱到《感情不老》時,一個穿紅色T恤的熱情男歌迷,手執鮮花由觀眾席跨過鐵欄衝上舞台,保安眼明手快即飛撲阻止,但他拚命掙扎,憶蓮見狀淡定地徐徐上前接過鮮花,男歌迷才滿足地返回座位。

現場觀眾一晚比一晚熱情,前晚憶蓮兩度「安哥」後,在十一時十五分完場,但大部分觀眾不捨離場,雖然場館多番廣播演唱會已結束,但觀眾依然尖叫「憶蓮,安哥!」又不停「地」拍手,足足擾攘了十五分鐘才陸續散場。
  评论这张
 
阅读(104)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017