注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[11.15news]梁詠琪撐郭富城:佢做得好  

2005-11-15 14:45:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
15/11/2005
文: 娛樂小組



郭富城首度奪得金馬影帝,雖然有不少人感到愕然高呼「爆冷」,但亦有一些圈中人力撐郭富城,就連失落影帝獎項的梁家輝與張震亦異口同聲地表示,戥郭富城高興,張震指郭富城在《三岔口》的角色難演,梁家輝則坦言賽前已看好郭富城,更勉勵對方不要自驕自滿。

而梁詠琪與楊采妮昨日返港接受訪問時,亦笑言戥郭富城與舒淇勇奪金馬帝后寶座大感高興,梁詠琪說:「我一向都很欣賞舒淇,佢獎當然替佢高興,至於郭富城影帝,我覺得好開心,我睇過《三岔口》,覺得佢做得好好,可以話係佢從影以最好一部!」



  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017