注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[11.16news]梁詠琪拍戲不介意扮醜女  

2005-11-16 10:58:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【明報專訊】梁詠琪接拍了一部新片,但她表示電影公司下令不能透露,以保持神秘感。GiGi說﹕「我只試過一次提名電影獎項,無得過獎,我認為拍電影是耐力賽,我又捱得,如果有發揮,我不會顧及靚女形象扮醜。」

 GiGi偏向拍文藝片,她希望像鄭秀文拍到如《長恨歌》的好片。對於有指鄭秀文拍戲難以抽離角色,GiGi說﹕「我試過拍兩部電影、一個舞台劇,那時太多戲在身,難免會把角色混淆,但拍完戲後都可抽身而退。」

 記者﹕楊敏麗
  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017