注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[11.17news]音樂會講粗口嚇壞家長/陳奕迅力撐陳冠希  

2005-11-17 10:19:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圖:陳奕迅不批評陳冠希講粗口

陳奕迅(Eason)早前出席陳冠希(Edison)的音樂會作捧場客,有指Edison粗口爛舌的演出,有教壞細路之嫌,嚇得家長帶小朋友離開。對於Edisno的粗口演出,Eason說,自己是成年人,所以不會在意,他亦明白家長當然不想讓子女聽到粗口,他們帶小朋友離場亦有自己的道理。

Eason繼而撐Edison說,當晚他坐在喇叭下,聽不到有粗口,反而覺得整個音樂會做得不錯,有嶄新的舞台表演方法,一個騷最重要是要帶動觀眾的情緒,Eason自問當晚看Edison演出,他的情緒亦有起伏,已很不錯。台上跳舞時,他亦受到感染,可是他穿的是窄身褲,很難投入跳舞。

此外,Eason的國語新碟於本月二十三日推出,其中有二首廣東歌,希望可以借助二首廣東歌來吸引香港觀眾聽他的國語碟。至今他已是推出第七張國語碟,除了廣東和國語歌之外,Eason亦想推出日文、泰文、越南等多國語言的歌曲,進軍不同市場。
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017