注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

[11.17news]Gigi必舉報非法下載者  

2005-11-17 10:29:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圖:梁詠琪對非法下載行為非常痛恨

梁詠琪昨日到電台接受訪問,談及非法上、下載問題時,她表示最近推出新歌《無良印品》,希望大家不要非法下載。Gigi平日都會上網留意非法下載的事,只要發覺有不法之徒作不法的事,定必舉報。她亦知道有網站以收取月費形式,以提供網友任意下載歌曲,她指責這是拿賊贓來搵錢的不法行為,應嚴懲之。

Gigi新碟推出不久,已有不錯的銷量成績,首批有萬五張,她特別以新歌《無良印品》來提醒大家,抄襲出來的東西,無論多似也不是正牌貨,就如做人一樣,如果因為羨慕他人便抄襲對方的風格,便欠個人性格,所以應該將「無良印品」剷除。談及陳奕迅早前回應「古惑天皇」判罪太輕,結果被人炸了他的官方網站,Gigi聽後不敢相信,直指此乃法庭判決,與歌手無關。

Gigi日內起程往內地拍戲,對於禽流感肆虐內地多個地方,她笑言自己無肉不歡,且最愛吃雞,無論發生什麼事,也難戒掉吃雞的習慣。那她可有注射流感疫苗?她指自己好怕打針,故未有注射,除非情況好嚴重,才考慮打針。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017