注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

小雪收老爺200萬安撫金  

2005-11-01 08:31:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

為了慶祝愛女一歲生日,小雪與老公陳迅元在迪士尼搞派對,還請來米奇老鼠合照。


小雪與老公手拖手,露出勝利的笑容,證明在陳家新抱地位定過抬油。


蔡慧敏嘲諷小雪:「有錢手、可以買樓。」更笑言對方應該分佣金給她。 資料圖片

阿仔沙沙滾難為了家嫂
小雪收老爺200萬安撫金



01/11/2005
文: 專案小組




自老公陳迅元與蔡慧敏在台灣偷情後,火速原諒老公的小雪,這個月來,為捍家庭、維護老公而展開罵戰,雖然老公送鑽戒及跑車補鑊,但也不及老爺陳若偉送上二百萬安撫金有誠意。

仔仔唔生性,難為了家嫂!據知,為了向小雪作出補償,老爺陳若偉日前送上二百萬作為安撫金。小雪昨日由頭閃到落腳,一身閃鑽Look跟女兒在迪士尼開派對慶祝一歲生日,期間與老公陳迅元一時手拖手,一時蹺到實,兩人拖愛女走來走去,場面溫馨幸福,難怪小雪不時露出勝利的笑容!而被指為第三者的蔡慧敏,被問及有關小雪收安撫金一事,她笑言:「佢應該分Commission(佣金)畀我!」昨午二時許,陳迅元駕他送給小雪的黑色平治跑車,載老婆、愛女及菲傭,一家樂也融融由大埔寓所出發往IFC,小雪先往髮型屋扮靚,陳迅元則在商場四圍行打發時間,直至小雪扮靚完畢,再往迪士尼與好友會合食自助餐。

斥有人陷害老公
對於老爺送上二百萬安撫金,一身鑽氣的小雪默認:「呢都唔適合講出,況且我老爺奶奶都好低調,佢根本唔想講任何。」自「偷情事件」後,小雪表示老公更珍惜家人:「佢一有時間就陪我,囡囡生日當然要到,順便慶祝萬聖節。(蔡慧敏有冇聯絡陳迅元?)老公北京公幹時,佢有打畀老公,但老公冇理佢,仲同我匯報。(佢有冇見面?)知道有人想陷害自己,都唔會再見個人!佢鍾意見報係佢事,我一家人好開心!」陳迅元亦說:「我依家冇事喇!」雖然是女兒生日,他表示會特別送禮物給小雪。



之前那帖找不到了~
  评论这张
 
阅读(850)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017