注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[200511]新碟新歌快报  

2005-11-02 11:18:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鄭融唱出Hip-Hop女歌路


 【明報專訊】這個年代要成為「出位女歌手」並不容易,最基本就是要有一間資本雄厚的唱片公司做支持,才可以把自己重新包裝,就像鄭融與新人女子組合KRUSTY能夠打造出別具一格的形象與歌路,都是因為她們的公司都肯花本錢嘗試。今日雖然她們的唱片在非法下載當道之時未必能大賣,但就當是儲本錢等回報吧,她們都是有此潛質的。

 經過一段「入雪櫃」靜思己過的日子後,鄭融炮製了這張《鄭融BEAT BEAT》,她是一眾上位新人之中被列為「唱得」的歌手,若不是人氣升得太快,令到她有點飄飄然而影響星途,相信她今天的發展應該更好,起碼她不會突然失蹤兼被經理人公司聲明雪藏。凡事都需要付出代價,經過「教訓」後她比以前唱得更用心,並且走出了自己的「Hip-Hop女」歌路,當然因為陳煥仁在作曲上幫了她的一大忙,才啟發到她唱這類歌的天分,希望她今次能珍惜了。

 11首歌中不乏精彩歌如最早宣傳的《小龍女》、還有《愛得耐》,而她把Hip-Hop唱得最好的就是「緊箍咒」,雖然是刻意地帶點黑人唱腔,總好過又是一般的跳舞一族,還有情歌《對手》、《屬妳》的歌詞也寫得特別,如《屬你》是用五行八字套用在歌詞之中,寓意即使五行八字夾,但沒有愛的火花是徒然,陳少琪的確偶有佳作。

 唱片公司﹕正東唱片公司

 可聽性﹕3.5


 包裝度﹕3


 (5為滿分)


 文﹕魏幼芳
  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017