注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[11.22news]GiGi日本會牛郎  

2005-11-22 09:33:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
出限量版腕表
GiGi日本會牛郎



22/11/2005




身為手表品牌「Citizen」代言人的梁詠琪(GiGi),日前拍新一輯廣告,並特別到日本溫泉區山梨縣取景,由於山梨縣位於富士山腳,附近有著名的「富士急」遊樂場,愛玩的GiGi欲抽空到遊樂場玩過山車,但因遊樂場關門而「摸門釘」。其後她欲改往浸溫泉,但酒店只設公眾浴池,大部分住客也是香港人,GiGi無奈地只好返回房中敷面膜休息。

而廣告邀得老拍檔玉木宏任男主角,工作人員笑言兩人是牛郎織女,一年才見一次,幸而他們甚有默契,對導演的要求交足功課,更邊拍邊玩。廣告商今次更特別推出以GiGi為主題的限量版腕表,表底還刻上GiGi的親筆簽名。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017