注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

吳浩康獲判無罪釋放  

2005-11-22 09:08:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

阿Deep無罪釋放後,心情開朗接受記者訪問。

吳浩康獲判無罪釋放
楊千嬅飲剩飲品竟引發毆打案
 因為楊千嬅的飲剩飲品,竟然牽涉一宗毆打案,更令吳浩康(阿Deep)成為被告,他與兩名男女早前涉嫌在尖沙咀一間酒吧內襲擊一名男子,各被控一項普通襲擊罪。九龍城裁判法院昨裁定,吳與涉案女被告無罪釋放,另一名男被告昨被裁定罪成,被判罰款2000元,及需向事主償還1000元「湯藥費」。<採訪、攝影>呂瑋宗、李煥成


 數月前阿Deep在其表哥尖沙咀棉登徑Boozeroo的酒吧中,被牽涉一宗打人案件,昨日假九龍城法院進行最後聆迅,早上9時15分,阿Deep由經理人陪同下精神奕奕出現在法院。

擅取飲品惹禍
 案件發生於今年的7月11日凌晨時分,第二被告殷晴晴(18歲)得知偶像楊千嬅在事發的酒吧消遣;為見偶像一面,於是相約事主詹志堅往酒吧碰碰運氣。雖然見不到偶像,但殷晴晴任職酒吧侍應的男友沈樂智(第一被告,22歲)拿來千嬅飲剩的飲品給女友。因為殷晴晴不滿事主擅自取飲品飲用,即時與事主發生爭執,男友見狀即加入罵戰,雙方初時口角繼而動武,並由三樓鬧到二樓。

 據事主詹志堅供稱,三人爭吵至走廊時,驚動在同層消遣的被告吳浩康(22歲),阿Deep介入後怒斥他「X你老母,同我坐X定」,隨後把事主拖出街外。事主當時向阿Deep指:「估唔到你有頭有面,竟然做埋咁。」事主隨後遭十多名大漢包圍毆打。

後悔去錯地方
 裁判官在判決時指事主口供不可信,質疑事主被拖出街時無反抗。裁判官相信,事主被圍毆時吳及殷並不在場,但警告他們日後應避免牽涉同類事件。

 沉冤得雪的阿Deep散庭後表示,現時最想向家人和同事報喜訊,感謝他們的關心。他說:「個報道出後困擾我幾個月,聲譽都有受損;我承認,自己響唔應該地方出現,覺得老竇有句『君子不立危牆下』好。」他相當後悔地表示,自己錯在不聽身邊的人勸告,去錯地方;他還即時許下承諾自此之後,除工作外,絕不再踏足這些地方。

 昨日記者致電案件的關鍵人物楊千嬅問及此事,她直說:「事件發生前已離開酒吧,不便對事件作回應。」(案件編號:KCCC 5772/2005)
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017