注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

睇你愛得幾秘「蜜」隱形情侶逐對捉  

2005-11-24 08:23:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
24/11/2005
文: 專案小組



唔見光彷彿是娛樂圈拖友的寫照,不少情侶為保飯碗,而要秘密發展地下情,雖然有些由開花到分手,都能逃過狗仔隊耳目,但畢竟一日有情,無論拍得幾密實,紙始終包不住戀火,被二五告密,令埋藏已久的隱形情侶曝光!

薛凱琪李霖恩見異思遷
未入行前,仍在城市大學就讀的薛凱琪,曾跟保安局局長李少光之子李霖恩拍拖,由於二人當時仍未是圈中人,拍拖生活只跟普通男女一樣,節目多是行街睇戲。而交遊廣闊的李霖恩,亦不時帶女友出席朋友的聚會,一班人最愛是到卡拉OK消遣,而薛凱琪也愛在K房內大展歌喉,故李霖恩的一班朋友都聽過她的歌聲,也知道他有個愛唱歌的女朋友,並大讚薛凱琪唱得好。由於薛凱琪身形瘦削,李霖恩的朋友更給她起了個花名「阿扁」,笑她身形不夠豐滿。不過二人拍拖近一年,還是分手收場,據知是因為李霖恩有新目標,薛凱琪雖然傷心,但也無奈接受。

在情場上雖是輸家,不過在娛樂圈的發展,薛凱琪則比前男友走前了很多,二人年前在電視劇《學警雄心》時碰頭,未有交談。反而首次拍劇的薛凱琪即擔任女主角,李霖恩只是配角,在事業上成為大贏家的薛凱琪,算是贏了漂亮的一仗!

吳日言劉浩龍情人知己
師兄劉浩龍與鄭融及吳日言(Yan)同是去年新人,向來甚有女人緣的師兄,既與鄭融拍拖,又與Yan做知己。不過,隨鄭融顧住拍拖,遭公司雪藏,與師兄的一段情亦無疾而終後,Yan便坐正,由知己變情人,發展地下情。這對隱形情侶能維持年多之久,全因Yan做順得女友,完全遷就師兄,雖然保密工夫做得好,沒有斷正,但情到濃時,他們出席活動,亦不避嫌經常坐埋一起,細聲講大聲笑,更雙雙戴彩色橡膠圈做情侶手帶。

吳浩康郭慧貨不對辦
據知吳浩康曾與模特兒兼演員的郭慧,有過一段情。當時26歲仍未婚的郭慧,因工作關係認識吳浩康,由於吳浩康向來喜歡成熟性感的女性,對郭慧是一見傾心,隨即展開追求。據二人的朋友透露,由於郭慧當時有很多追求者,吳浩康花了不少時間,打敗一眾對手,才能贏得郭慧這個女友。雖然二人是圈中人,不過未有特別避忌,還相約圈中朋友唱卡拉OK。但拍拖數個月後,雙方均發覺對方不是自己「那杯茶」,於是理智地分開,二人分開後也不愁寂寞,相繼找到另一半,郭慧更找到現任老公,迅速結婚生仔,而吳浩康亦找到跟他一起到沙灘曬太陽游泳的胡定欣。

張衛健Monique短期拖友
張健與張茜拍拖多年,除了於00年因二人聚少離多,處於冷戰時,男的在港與葉璇秘密拍拖外,其後他亦與有線前主持,即其好兄弟蘇永康的緋聞女友Monique(歐綺霞)相戀數月。事有湊巧,兩個秘密情人,同樣經好友梁漢文介紹認識。健仔向以口甜舌滑,作為女招數,成功率極高,估計葉璇後,Monique亦火速情陷健仔,但Monique最後因不滿健仔經常玩失蹤,感情若即若離,決定斬情絲,數年後情投康仔。真係兄弟如手足,女友如衣服!
  评论这张
 
阅读(1255)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017