注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[11.26news]Eason呷醋冇份過戲癮  

2005-11-27 15:35:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

師兄妹齊齊出碟,大師兄陳奕迅當然要教路一番。

Eason呷醋冇份過戲癮
徐濠縈復出拍劇得個睇字
 徐濠縈已退出幕前多年,最近為了老友馮德倫,復出幕前拍攝處境劇《老馮日記》。Eason對於女友復出毫不介意,只是酸溜溜的指馮大導沒有邀請他參與拍攝。<採訪、攝影>阿穎


 陳奕迅、林苑及劉日曦近日齊齊出新碟,前晚於銅鑼灣一卡拉OK舉行發布會。陳奕迅以大師兄身份,送上鹹竹蜂及蜜糖予兩位新人,並順道教路。但Eason也不客氣,取笑林苑的廣東話。會上也公布Eason今年的成績及獲得的獎項。Eason說:「年尾頒獎禮又到,我都想獎,但唔係為個人,公司同事都有付出努力,見我獎佢都開心。」

林苑出新碟送志偉
 提及徐濠縈復出拍攝馮德倫監製的電視劇《老馮日記》,Eason即時一臉酸溜溜的說:「佢冇請我拍喎!我已經特登得靚佢面前行過,但都取悅唔到佢。如果佢開到聲,我點敢唔拍呢?算啦!拍過《大佬愛美麗》,都算參與過喇!」Eason不介意阿徐拍劇,反而他想知誰演馮大導的女友。

 林苑日前都親到唱片店買碟支持自己,但店員都認不出她,她自己也不好意思說,怕講出來會好冇面。林苑已預一隻新碟送給志偉。劉日曦也表示已託朋友將新碟帶到美國送給父母,他指已兩年沒有與父母見面,十分掛念他們。



补一下昨天的新闻~
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017