注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[组图]陈奕迅上海引爆"环球之星 魅力派对"  

2005-11-27 19:53:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
MUSIC.SOHU.COM 2005年11月27日19:02 来源:搜狐音乐




 今天下午,由环球唱片主办,搜狐音乐独家网络协办的“环球之星 魅力派对”活动在上海新天地东魅举行。

  时尚的韩国天才竖琴演奏家Harpist K使用举世无双的专用竖琴,激情演奏跨界音乐,充分展现了古典与流行的完美组合。同时更与歌迷热情互动,现场传授竖琴演奏方法,还为广大热情歌迷签售。环球旗下的王思思等艺人,也来到现场倾情演出,并和大家一起做趣味游戏。

  而今天活动的压轴人物,是为了配合最新专辑上市,刚参加完昨天晚上百年唱片巨星演唱会陈奕迅,他作为神秘嘉宾亲临活动现场,引得现场歌迷尖叫声不断。对于未能如期举行原定于11月6日在上海举行的演唱会,Eason表示非常抱歉,同时目前也正在积极准备明年2月在香港的演唱会。听到这个消息,现场的歌迷纷纷表示会去香港看演唱会,这让陈奕迅非常感动,不禁在现场哼唱起新专辑中的歌曲来。而全场最热烈的就是Eason与歌迷的互动和最后的现场海报签售了,相信今天将是所有喜欢Eason歌迷们最快乐的一天。
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017