注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

梁咏琪和郑伊健(九)北京遇险记  

2005-11-29 12:47:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  2005-11-29 09:54:54  南方都市报

 
  
  □ 查笃撑   ●查小欣专栏
  
  梁咏琪在北京发短信给我:“又有事发生了!”就是指被一男一女狗仔队“爆房”。
  回港后,她惊魂未定地来电详述被“爆”经过。
  “事发的下午我们应该退房去机场乘机返香港的,但因中午时分大会在我入住的酒店顶楼有个新产品预展,我便与助手一起上去先睹为快。我们出房间约一小时后回房间去,将门匙卡插入房门,房卡竟失灵,我和助手试了几次都进不去,便商量由助手到酒店接待处去换一张新匙卡。因为我穿着比较隆重,脚上是四寸的高跟鞋,助手不想我走到大堂去太张扬,便让我在房门前等她。
  “我所住的房间在走廊的尽头,我跟助手转身向电梯方向走了几步后,便听到自己的房门打开,我回头一看,见到一男一女,拿着相机,从房里冲出来,我本能的反应是大叫:有贼!有贼!助手闻呼转身,企图阻截他们,那一男一女将助手推向墙,便飞奔跑去乘电梯逃之夭夭,幸而助手只是擦伤了手脚。”
  “你有受伤吗?”
  “没有。我听见房门打开,回头看见他们慌张地跑出来,电光火石间,我有想过要不要伸脚出去绊跌他们,可是我穿着四寸高跟鞋,动作没那么灵活,我回过神来时,他们已跟助手纠缠完毕了。”
  提醒她:“下次要再有同类事情发生,你千万别动,别以身犯险,万一迫对方太紧,他真的会伤害你,到头来吃亏的还是你,万一伤了脚,那怎么办?”
  “他们都跟我这么说。”梁咏琪口中的“他们”是指郑伊健、母亲及经理人。
  “为何这一男一女如此神通广大,能自由出入你房间呢?”我好奇地问。

这要用几篇的篇幅,才能说得清一件事呢?
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017