注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[11.29news]周笔畅将做百事新星大赛评委 陈冠希:我不认识超女  

2005-11-29 12:54:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  2005-11-29 09:55:21  

 
  
  本报讯 (记者黄长洁)百事新星大赛中山赛区颁奖礼27日晚举行,百事代言人陈冠希为冠军颁奖。面对怀有梦想的新人们,陈冠希说,成名的第一要诀是:“做自己!”
  同样还属于新人的周笔畅在2002年获得“百事新生代歌唱大赛”少年组冠军和唯一的“最具潜力新星大奖”,但当记者向陈冠希问起周笔畅及其他超女时,他则说:“超级女声是什么?我没有听说过,不知道啊。”
  该赛事的广东省半决赛将于12月11日在广州正佳广场举行,届时,周笔畅将亲自前往担任评委。
  评论这张
 
阅读(110)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017