注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[11.29news]梁詠琪拍廣告跳足12小時  

2005-11-29 08:32:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


梁詠琪拍廣告跳足12小時
公餘玩踏板車精力充沛
 梁詠琪(GiGi)日前趕赴北京和上海出席FANCL的新店開幕活動後,隨即返港投入新一輯膠原蛋白美肌飲料平面及電視廣告的拍攝工作,拍攝期間,GiGi更應導演要求不斷於彈網上做出跳躍動作足達12小時,GiGi永不言倦,盡顯其專業且充滿活力的一面。


 已成為FANCL代言人六年的GiGi,在新廣告中,帶大家漫遊由大型氣球所模擬的膠原蛋白,展示肌膚飽滿富彈性的真實一面。拍攝當天,導演特別要求GiGi在彈網上不斷做出跳躍動作,表現肌膚組織健康富彈性的效果。GiGi為拍得完美效果不惜在布景前連續彈跳12小時,拍攝期間更慘被毒蚊「強吻」,不過專業的GiGi毫無怨言,一直笑臉迎人。心情大好的GiGi除了在拍攝時不斷跳躍外,於空檔時間亦騎新購的電動踏板車環繞片場,更與現場工作人員嘻哈說笑,逗得現場充滿歡樂的笑聲,盡現GiGi活潑開朗的一面。

讚肌膚似BB
 GiGi狀態十足,絲毫不見臉上有任何疲態。GiGi以專家口吻說:「要呵護肌膚,時刻保持細緻亮白,除了使用不含防腐劑的護膚品,每日也要飲用FANCL膠原蛋白美肌飲料內外配合才是最重要。自飲用以來,我發現自己的肌膚不論在水分和柔滑度方面都有所提升,時刻『漲卜卜』,恍似BB的肌膚一樣充滿彈性。」
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017