注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[11.29news]陳奕迅失聲 返港求醫  

2005-11-29 08:36:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陳 奕 迅 昨 晚 由 上 海 返 港 , 戴 口 罩 , 趕 去 看 醫 生 。

29/11/2005

陳 奕 迅 ( Eason ) 急 性 喉 炎 聲 帶 出 血 突 然 「 失 聲 」 , 昨 晚 從 上 海 趕 返 港 求 醫 。 步 出 閘 口 的 Eason , 戴 黑 超 及 口 罩 , 遮 掩 一 面 病 容 。 原 定 今 日 在 北 京 舉 行 的 新 碟 記 者 會 亦 臨 時 取 消 , 全 國 宣 傳 大 計 亦 受 影 響 。

Eason 早 在 華 星 年 代 已 試 過 失 聲 , 事 隔 多 年 , 舊 病 復 發 , 昨 日 早 上 他 起 床 時 突 然 失 聲 , 及 發 現 聲 帶 有 出 血 情 況 , 同 行 工 作 人 員 大 為 緊 張 , 火 速 送 他 看 醫 生 , 經 初 步 檢 查 , Eason 患 急 性 喉 炎 , 未 知 失 聲 到 幾 時 。 愛 說 話 、 愛 唱 歌 的 Eason 當 然 心 急 如 焚 , 本 來 Eason 在 新 碟 記 者 會 上 載 歌 載 舞 , 但 病 況 如 此 , 只 好 立 即 取 消 記 者 會 。

打 亂 宣 傳 大 計
已 有 兩 年 沒 有 出 國 語 碟 的 Eason , 新 專 輯 《 怎 麼 樣 》 終 於 日 前 面 世 , 首 批 定 單 超 過 三 十 萬 張 , 為 隆 重 其 事 , 唱 片 公 司 本 為 他 在 北 京 王 府 井 大 飯 店 舉 行 盛 大 記 者 會 , 及 安 排 全 國 宣 傳 大 計 。 記 者 會 前 , Eason 已 率 先 到 上 海 和 台 灣 宣 傳 , 馬 不 停 蹄 接 受 電 台 、 電 視 台 和 傳 媒 訪 問 , 一 日 跑 十 幾 個 通 告 , 行 程 緊 湊 。 如 今 全 盤 計 畫 都 被 打 亂 , 受 影 響 的 工 作 包 括 今 日 的 記 者 會 , 後 日 的 簽 唱 會 和 接 廣 州 、 杭 州 等 各 省 的 宣 傳 活 動 , 期 間 Eason 會 返 港 出 席 下 月 三 日 的 TVB8 頒 獎 禮 , 四 日 則 到 廣 州 出 席 金 曲 頒 獎 禮 。

天 氣 轉 太 操 勞
記 者 致 電 Eason 經 理 人 陳 家 瑛 , 她 說 : 「 佢 出 唔 到 聲 係 因 為 操 勞 過 度 喉 嚨 痛 , 而 且 上 海 天 氣 轉 變 大 , 一 時 適 應 唔 到 , 應 該 唔 會 太 大 件 事 。 」 她 更 透 露 Eason 昨 日 已 返 港 求 醫 , 並 爭 取 休 息 。

而 Eason 所 屬 新 藝 寶 唱 片 公 司 高 層 黃 劍 濤 說 : 「 其 實 Eason 太 忙 唔 夠 休 息 所 以 病 , 並 唔 係 受 感 染 , 亦 唔 會 傳 染 畀 其 他 人 , 只 要 休 息 就 會 好 番 。 新 碟 記 者 會 延 至 十 二 月 初 舉 行 , 多 謝 關 心 。 」
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017