注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[11.29news]陳慧琳06目標擁十間小學  

2005-11-29 08:39:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陳 慧 琳 收 到 學 生 家 長 託 人 送 來 的 兩 盒 鮮 菇 , 非 常 感 動 。

29/11/2005

陳 慧 琳 ( Kelly ) 自 03 年 開 始 先 後 在 貴 州 及 雲 南 興 建 了 四 間 名 為 「 翰 琳 院 」 的 小 學 , 最 新 消 息 第 五 間 「 翰 琳 院 」 已 落 實 06 年 在 四 川 興 建 。 據 知 Kelly 希 望 在 06 年 前 「 翰 琳 院 」 在 內 地 增 至 十 間 , 出 錢 出 力 解 決 內 地 兒 童 失 學 問 題 。

Kelly 早 在 01 年 已 成 立 了 「 陳 慧 琳 兒 童 助 學 基 金 」 , 在 一 次 到 青 海 探 訪 一 名 傷 殘 女 童 時 , 觸 發 起 Kelly 在 內 地 建 校 的 心 願 , 直 到 03 年 Kelly 成 功 將 願 望 實 踐 , 從 「 陳 慧 琳 兒 童 助 學 基 金 」 內 撥 出 捐 款 , 在 貴 州 建 成 第 一 間 「 翰 琳 院 」 小 學 , 事 隔 兩 年 , 貴 州 已 有 三 間 「 翰 琳 院 」 , 第 四 間 亦 於 雲 南 將 快 落 成 , 單 是 幾 間 學 校 , 可 令 過 千 名 內 地 兒 童 獲 基 本 的 育 。 據 知 Kelly 再 捐 出 六 位 數 字 到 四 川 的 少 數 民 族 地 方 , 為 當 地 兒 童 興 建 第 五 間 的 「 翰 琳 院 」 。

送 贈 鮮 菇 答 謝
對 於 已 貴 為 五 間 小 學 的 「 創 辦 人 」 , Kelly 卻 因 工 作 檔 期 緊 密 , 一 直 苦 無 機 會 到 各 間 「 翰 琳 院 」 視 察 , 她 希 望 在 第 五 間 學 校 建 成 後 親 自 走 訪 一 趟 , 而 現 階 段 Kelly 只 能 靠 義 工 將 當 地 情 況 回 報 。 而 早 前 義 工 到 過 貴 州 學 校 探 訪 , 當 地 學 生 的 家 長 , 為 感 謝 Kelly 的 善 心 幫 助 , 便 將 收 成 得 來 的 鮮 菇 給 義 工 帶 回 香 港 給 Kelly 做 禮 物 。

Kelly 得 知 不 少 失 學 兒 童 因 她 的 幫 助 下 成 功 上 學 讀 書 , 令 她 更 有 決 心 繼 續 開 設 更 多 的 「 翰 琳 院 」 , 她 希 望 在 06 年 前 能 增 至 十 間 , 盡 其 能 力 去 減 低 失 學 兒 童 的 數 目 , 除 繼 續 興 建 校 舍 , Kelly 更 計 畫 設 立 「 獎 學 金 」 , 讓 更 多 學 生 得 以 繼 續 升 學 。
  评论这张
 
阅读(137)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017