注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[11.3news]陳慧琳無錫開騷  

2005-11-03 08:43:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

03/11/2005

陳 慧 琳 ( Kelly ) 於 內 地 舉 行 的 巡 迴 演 唱 會 , 近 日 移 師 到 江 蘇 無 錫 舉 行 , 全 場 爆 滿 。 之 前 Kelly 曾 邀 請 熱 爆 內 地 的 「 超 級 女 聲 」 成 員 葉 一 茜 擔 任 嘉 賓 , 今 站 Kelly 又 邀 請 了 另 一 成 員 紀 敏 佳 亮 相 , 二 人 並 合 唱 一 曲 《 我 不 夠 愛 你 》 , 掀 起 全 場 高 潮 。 當 Kelly 唱 出 電 視 劇 《 大 長 今 》 主 題 曲 《 希 望 》 時 , 更 獲 歌 迷 和 唱 , 令 她 十 分 感 動 。

無 錫 太 湖 盛 產 大 閘 蟹 , 令 一 向 是 「 蟹 癡 」 的 Kelly 在 該 站 大 飽 口 福 , 與 工 作 人 員 在 酒 店 品 嘗 蟹 宴 , 她 更 獲 演 唱 會 主 辦 單 位 送 上 三 大 箱 、 超 過 一 百 隻 蟹 讓 她 帶 回 香 港 , Kelly 對 此 說 : 「 我 特 別 帶 廿 隻 蟹 返 屋 企 同 爸 爸 媽 媽 一 齊 分 享 。 」 名 副 其 實 是 孝 順 女 一 名 。
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017