注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[]11.4news]GiGi旺角巡舖歌迷逼爆  

2005-11-04 09:25:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天就贴到这了,明天也不能贴,见谅~


面對大批Fans及途人,GiGi坦言估不到反應如此熱烈。


GiGi在唱片舖為海報簽名時,被Fans逼埋牆角。

04/11/2005
文: 音樂小組



梁詠琪(GiGi)新碟《Look》昨日推出,她親自到旺角唱片舖購買新碟,近二百名熱情歌迷團團圍住索簽名及拍照,一度被逼埋牆的她嚇得花容失色。

昨午梁詠琪在唱片公司人員陪同下,現身旺角的唱片舖,甫下車便被歌迷及途人認出,紛紛向她揮手打招呼,而GiGi則一口氣購下自己十張新碟送給親友。此時約二百名歌迷已將唱片店包圍,當GiGi走到店外的海報上簽名時,歌迷即起哄向她索簽名及拍照,有歌迷更開香檳預祝GiGi新碟大賣。

由於歌迷太熱情、不停向前湧,竟將GiGi整個人逼埋牆,嚇得她花容失色,工作人員為免發生混亂,即時將GiGi拉回唱片舖內,數十名歌迷亦步亦趨,令店內擠得水洩不通,工作人員見狀惟有作出驅趕。

送新碟畀伊健
GiGi表示揀旺角買碟是貪其夠「旺」,對於被歌迷逼埋牆,她笑說:「唔驚,佢熱情!同埋今次新碟出兩個版本,限量精裝版只係出三千隻,我驚到時畀歌迷買晒,所以特登落買,順便睇歌迷反應,估唔到會有咁多人。」

此外,GiGi昨日接受電台訪問,問到會否送新碟給男友鄭伊健,她說:「佢買一張我送埋另一版本畀佢。」對於伊健仍未推出唱片,GiGi說:「大家煲住佢戲或者電視劇先!」
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017