注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[11.6news]梁詠琪Fans網上狂轟華納偏心薛凱琪  

2005-11-06 14:20:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
06/11/2005
文: 音樂小組



被封為「少男殺手」的薛凱琪(Fiona),受到華納力捧,不但唱片銷量不俗,而且還舉行首個個人音樂會,但卻引起同門師姐梁詠琪(GiGi)的歌迷不滿,在網上炮轟華納「大細超」,只顧力捧Fiona而冷待GiGi。


薛凱琪(Fiona)昨日出席《新城勁爆頒獎禮2005開催大會》,與鄭中基、鄧麗欣、鄭融、吳浩康、梁洛施及官恩娜等角逐候選「勁爆人氣歌手」獎。近日有不少梁詠琪的歌迷在網上狂轟Fiona,不滿華納偏心Fiona,冷落偶像GiGi,做法有欠公平。

Fiona承認聽過有歌迷網上留言,但她卻不認為公司獨寵她一個,而且製作及宣傳費都是由公司編排,她亦不太清楚,只會專心把工作做好。Fiona說:「網上唔一定係GiGi歌迷,就算係,佢都係維護偶像,亦唔係乜大新聞。」

Fiona也不擔心GiGi的歌迷愈鬧愈激,她說:「基本上唔會鬥,佢係大姐級又係大師級,我冇得比,我只會比下去。」對於兩派歌迷可能掀起網上罵戰,Fiona說:「我歌迷唔會反擊,佢好斯文。網上互相攻擊唔係支持偶像方法,支持就應該去買唱片,況且我同GiGi又冇不咬弦呢。」

鄧古方緋聞擺上
活動上,鄭中基(Ronald)成為人氣歌手的大熱門,Ronald初時表示對獲獎有信心,但當記者取笑他的人氣來自「緋聞」後,Ronald即無奈地笑說:「咁我答冇信心啦!我反而希望《無賴》到歌曲獎,咁多年都未過!」至於鄧麗欣(Stephy)和古巨基、方力申的「鄧古方」緋聞被擺上,Stephy笑言對緋聞話題已麻木,而Ronald則取笑「鄧古方」似某方糖品牌。而上屆人氣歌手鄭希怡亦睇好Ronald有機會獲獎。




薛凱琪成功上位成了華納新寵,惹來梁詠琪的歌迷不滿。


梁詠琪剛推出新碟,即有歌迷為她抱不平,指華納力捧Fiona。 資料圖片
  评论这张
 
阅读(1245)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017