注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[新闻+图片]张纪中版《碧血剑》开机  

2005-11-07 11:19:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
--------------------------------------------------------------------------------

news.dayoo.com   2005年11月07日 09:41   来源: 广州日报






主演黄圣依和窦智孔在对台词。

  本报讯 (记者林芳)前日上午,张纪中最新力作、第五部金庸大戏《碧血剑》如约在武夷山玉女峰下开机了。主演黄圣依和窦智孔以及不少与张纪中合作过多部金庸剧的熟悉脸孔出现在了开机仪式上。张纪中对两位演员和香港导演李翰滔非常信任,称一定会让观众满意。

  黄圣依:个性就像温青青

  虽然凌晨才飞抵武夷山,近来又饱受官司纠纷之扰,但黄圣依却是到场最早的演员。早上7时,黄圣依已换上戏服,静静地坐在沙滩椅上默记剧本,偶尔还会闭上眼小憩一会儿。当记者问她是不是很累时,她委屈地点点头:“是啊,一晚上没睡,早上4时就开始化妆。”尽管如此,黄圣依仍然开心地告诉记者:“温青青是我很喜欢的角色,所以再累我也认了。”出道就走纯情路线的黄圣依坦言:“我并不是很温柔的小女生,其实我的真实个性就是像温青青这样的,很有男儿气概,潇洒、豪爽、有点叛逆。”言下之意是不是就是说自己是温青青的最佳人选呢?

  早上9时10分,张纪中宣布《碧血剑》正式开机,他在开机仪式上的讲话不多,只说武夷山正是他梦中所想的地方。开机之后,剧组重新进入紧张的拍摄,张纪中坐镇摄像机旁,亲自督导。

  张纪中:观众不光看漂亮脸蛋

  此次《碧血剑》的创作,张纪中一改过去喜欢起用豪华明星阵容的原则,除了女主角温青青由黄圣依担任外,其余大多是一些名不见传的演员。对于没有大腕级的明星,《碧血剑》可能会缺乏号召力,张纪中表示一点都不担心,“明星用得太多了,容易造成观众的审美疲劳。而明星的酬劳和档期上不能与我们的要求吻合,这是我不用太多明星阵容的原因之一。观众是去看故事的,并不是看漂亮脸蛋的。”当记者要求张纪中谈谈黄圣依的解约事件时,张导表示,他并不了解内情不好发表意见,但他相信黄圣依会很好地解决这个事情,“能来参加这个电视剧的拍摄,就说明黄圣依已经摆脱了这个事情的影响。把事情交给更聪明的人去解决好了。”
  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017