注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[11.7news]梁詠琪滬上大談美容  

2005-11-07 08:50:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

梁詠琪對護膚很有心得。

 【本報上海新聞中心記者汪盈6日電】梁詠琪為代言的日本化妝品Fancl去到上海,出席在浦東一大型商場舉行的推廣會,大談美容經,更現場演示「洗臉」,引來現場出現擁睹。

 Gigi身著一套白色吊帶禮服,大騷美腿香肩,只是多層裙擺出現褶皺,頗美中不足。她表示,作為藝人通告非常多,每天都要化濃妝,回家後只希望能快點把妝洗淨,五年前開始使用該產品,前年獲得日本方面的代言邀請便立即答應。Gigi在現場表現相當活躍,甚至把「防腐劑」戲稱為「防狼術」,與現場歌迷大玩拼字遊戲。她說,健康肌膚的保持方法,就是不斷充電,為了表明自己精於卸妝,更現場卸妝洗臉,引來現場尖叫聲連連。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017