注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[11.7news]周笔畅有意退出超女巡演  

2005-11-07 08:58:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
www.thebeijingnews.com ·2005年11月7日8:32· 来源:



天娱表示理解但在尽力挽留



福州站将是周笔畅超女巡演的最后一站?

本报讯(记者杨林)前日晚超女巡演福州站,主持人爆出猛料:称福州站将是周笔畅此次超女巡演的最后一站。一时间有关周笔畅和天娱产生矛盾,要退出的猜测甚嚣尘上。昨日天娱传媒宣传总监胡女士对本报称:周笔畅确实提出要退出余下三站的演出。周笔畅退出是因身体原因,与天娱并无矛盾,而且天娱正在和笔畅本人紧急磋商,争取改变周笔畅的决定。

据悉,周笔畅是在福州站演出前提出要求的,给出的原因是学业紧张和身体不适。对此胡女士表示很理解周笔畅的决定,但由于各地笔迷对周笔畅充满期待,因此天娱会尽最大努力劝说周笔畅改变主意。此外,定于11月8日在北京举行的某慈善演出周笔畅肯定会出席。
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017