注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[11.8news]超女之最(图)  

2005-11-08 15:51:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
--------------------------------------------------------------------------------

news.dayoo.com   2005年11月08日 13:22   来源: 信息时报




  从“超级女声”评选的舞台下来,“超女”们也在个人演艺道路上开始你追我赶,你先签了唱片公司,我也不示弱喝了电视剧的“头啖汤”,正如张爱玲所说的“成名要趁早”,看来超女们也深晓其中的的道理!


何洁成为“超女”拍电视剧的第一人。

  何洁 最快拍电视剧

  时报讯 宣传有一段时间的电视剧《超级女声》终于报批通过,即将开机拍摄。据悉该剧的女主角选定“超女”何洁,男一号就圈定了青年演员贾乃亮。

  浙江、广东和湖南的三家单位分别以《超女2005》、《超级女生》和《超级女声》的名字申报拍摄同类题材电视剧,都将在今年11月间开拍,剧情也大多反映几个少女参加真人秀音乐比赛过程中的爱情和友情。有趣的是,三剧目前都已获准立项。而湖南电视台版这个“超级女声”的源发地捷足先登,将率先推出电视剧。目前剧本已经出炉,故事讲述音乐制作人裕泰在音乐领域受到挫折之后心灰意冷,转向实业开了间酒吧,一个女孩前来应聘酒吧歌女,裕泰出于欣赏、出于同情,有意发掘培养她的音乐天赋。在裕泰的鼓励下,女孩走向了舞台。

  而获得今年“超女”第四名的何洁被定为女主角,在剧中扮演一个普通家庭的女孩,而前三强中的李宇春、周笔畅将肯定客串演出,而三强之外的超女选手也将在该剧中来个全方位露面。任嫣


周笔畅确定退出“超女”巡演。周涛摄

  周笔畅 最先退出巡演

  时报讯 (记者周昭)在11月5日举行的超级女声全国巡回演唱会福州站后,传闻今年“超女”的亚军周笔畅将退出余下的超女巡演,前晚,天娱副总王鹏接受记者电话采访时证实了这一消息,但他同时否认了周笔畅退出的原因,是为了拍摄陈可辛的新片《春田花花同学会》。

  王鹏告诉记者,周笔畅的父母其实很早就提出了让周笔畅退出“超女”巡演的要求。“主要是两个原因,一方面周笔畅的家人还是希望她以学业为重,临近考试了,希望周笔畅可以专心准备功课。另一方面是因为比赛前后工作太多,家人担心她太过疲劳,身体吃不消。这点我们公司也很担心,因此一直以来的态度都是尊重周笔畅本人及其家属的意见。不过,我们还是希望她能尽量参加巡演,因为这是难得的与歌迷近距离接触的机会。周笔畅自己也考虑了我们的意见,参加了前面7站的演出。但随后的演出,我可以肯定,她应该是不会出现的了。”

  对于周笔畅退出演出是因为要拍摄陈可辛新片《春田花花同学会》的消息,王鹏就否认说:“这与其他的工作完全没有关系。她退出巡演既不会影响她出专辑的计划也不是因为拍摄电影的原因。”

  此外,王鹏还表示,虽然周笔畅缺席,但因为天娱与各地方演出商签定演出合约时并未注明过哪一站会有哪些“超女”参加,所以并不会引起合约纠纷。


邵雨涵抢闸推出专辑。周涛摄

  邵雨涵 最早推出专辑

下略,不帮她宣传
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017