注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[11.8news]陳奕迅林憶蓮暫時領先  

2005-11-08 09:27:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

■何韻詩同Eason都想知道常石磊是誰。

陳奕迅林憶蓮暫時領先
「正在叱」歌手互選最愛
 每年1月1日舉行的叱樂壇頒獎禮以「正在叱」為主題,在昨日的記者會上,出席的數十歌手即時以手機投票選出「我最喜愛的男、女歌手及組合」,結果今年復出的陳奕迅大熱勝出,女歌手就以林憶蓮獲得最多票數,組合方面由草蜢與Soler先拔頭籌,而城城、Kelly、安仔等就因不在港缺席。 <採訪>丘紅 <攝影>鄭家駿


 昨日出席的歌手包括何韻詩、古巨基、陳奕迅(Eason)等,而緋聞男女鄭中基(Ronald)、Twins與楊千嬅均被安排坐於第一行,但就巧妙地分開。第二排就由薛凱琪與專程由橫店趕返港的余文樂坐在中央。

 眾歌手投完票後,逐一被叫出接受林海峰(Jan)與森美的訪問,Jan玩盡眾歌手,甚為抵死。Twins說投了關智斌與容祖兒一票,Jan就揶揄道:「呢公司規矩呀?英皇真係做得好。」Sa指是發自內心的,Jan卻笑道:「係Mani叫發自內心啊。」直至兩人說出組合是投她們自已,Jan抵死地說:「呢個就唔駛懷疑啦。」何韻詩投金城武為「我最喜愛男歌手」,原因是他夠靚仔,Jan立即問:「咁你知唔知佢有咩歌入選啊?」森美就笑阿詩如果是「最靚女歌手」就一定無份,被阿詩掟紙洩憤。

 最搞笑的是穿不文T恤亮相的Eason,他一出來便問候選人之一的「常石磊」是何方神聖?Jan就扮酒樓侍應嗌咪:「唔該常石磊請到櫃面。」但一直不見蹤影,Jan又謂:「個名真係好石,唔該工作人員抬四舊石出來啊。」選女歌手時,Eason遲遲未說出名字,被Jan串:「之前拉闊已經好悶喎,無拖咁慢好喎,係咪早得滯,仲係好迷啊?」說到組合,Eason無厘頭地說出:「咖啡因公園」,因名字夠特別。古巨基本投自己一票,最終選了學友,被Jan笑他不在狀態,要食位元堂補補。

中基撐千嬅
 Ronald大方地投千嬅一票,並撐她贏得傑青,又有好歌。千嬅卻投陳奕迅一票,女歌手是何韻詩,她解釋Eason很久沒出碟,加上大家都是華星同學會,不過對自己都有信心,對舊男友力撐,她多謝之餘,亦禮尚往來說:「我其中一日會投佢一票。」怕唔怕佢好友唔開心?「唔會,可以日日變嘛(投票)。」阿Sa對Ronald寧願撐舊女友都不投她一票,就堅持說:「無回應。」

 Eason對Jan踩他拉闊演出並不介懷,還表示如有機會希望補償給觀眾。何韻詩獲得不少票數,她感激之餘亦不會給自已太大壓力,只覺得有交代便可,她又謂紫色很利她,有意與千嬅商議,以紫色系列服飾出席頒獎禮。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017