注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

四年聚少离多 孙燕姿终与男友分手(组图)  

2005-11-09 16:47:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
http://ent.163.com 2005-11-09 08:21:53 来源: 网易娱乐   网友评论 29 条

孙燕姿八日录《康永当家》坚定表示不会嫁男友丹尼斯


孙燕姿日前在《爱上九点半》节目中被吴宗宪问至落泪,主因是与男友分手
孙燕姿昨惊传一个月前与男友丹尼斯分手,分手原因是她对这段感情“没感觉”,他也觉得女友老不在身边,加上女友名气太大,两人聚少离多,这段“女强男弱”的感情历经四年,终告结束。




幸福变调

他们的友人昨证实两人已经协议分手一个月,前阵子两人在电话中吵架,争吵原因都是电话找不到对方、看不到人,或没交代行踪这类小事,多次争吵后让她心力交瘁,主动表明对这段感情“没感觉了”。





男方工作不稳定

聚少离多是分手关键,另一原因是男方前阵子刚换工作,收入及事业都未稳定,他觉得女方名气大、赚得多,逐渐感到对这段感情有压力。两星期前,吴宗宪在《爱上九点半》问孙燕姿目前的感情状况,她低头不语,吴宗宪见状马上转移话题。后来两人谈到新人时期受委屈的往事时,孙燕姿竟然落泪,事后表示,她是因为听到吴宗宪因为工作而无法见到祖母最后一面,才会难过地哭出来。昨(八日)她录《康永当家》接受“康永问卷”拷问,会不会嫁给男友丹尼斯?她斩钉截铁说:“不会。”

蔡康永听后惊讶,再问她一遍,她的答案还是No,再确认一次,她说:“现在不是时候,没那个冲动。”曾经说过想生六个小孩的她,也改口因为生小孩会痛,所以不想生。孙燕姿说:“一直被问感情,的确有些厌烦。我觉得不结婚也没关係,但是爱情还是很重要。我也很向往家庭生活,只是觉得承诺这件事会影响未来很长的人生,所以一定要好好的考虑。”随后又说:“结不结婚不重要,婚姻的路很长远,也可能四十岁以后才结婚。我觉得生孩子很痛,其实领养也不错。”为何有这些转变?她说:“我是个善变的女人。”



情人欺骗最难受

她在节目中坦承歌手身分的确与男友相处造成困扰:“我喜欢吃,常提议到哪儿吃,他会嫌贵,我现在宁愿不想此事。”还被问男友做什么事情最令她难过,她说:“欺骗。”她上完节目后记者再问她感情事,她说:“不想回答。”以往她表明不提感情事,但私下她还是会小聊幸福情事,或秀出存在手机的两人合照。华纳唱片企宣人员昨接到求证电话也只简单说:“聚少离多,是他们分手的关键。”据悉双方私下仍不舍,过一阵子再说,目前她专心冲刺唱片事业。
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017