注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[11.9news]GiGi唔信Fans爆粗鬧薛凱琪  

2005-11-09 08:52:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
最近盛傳華納偏心薛凱琪,冷落同門的梁詠琪(GiGi),結果令Fans遷怒薛凱琪,在網上爆粗辱罵。

GiGi前晚為《勁歌金曲》錄影時,聲稱不相信Fans會這樣做。她說:「我嘅Fans好乖,平日斯斯文文,說話唔粗俗,應該唔會咁做。」對於華納偏心薛凱琪的傳聞,GiGi說:「我簽畀華納只係發行同宣傳,唱片係由自己公司做番,應該係Fans唔清楚,緊張我哋。」

對於男友鄭伊健主演劇集《隨時候命》即將出街,她笑說:「如果收視又高企,咁咪好囉!如果我有時間撞手神,都會錄嚟睇吓。」
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017