注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[11.9news]「超女」周筆暢喜遇梁朝偉  

2005-11-09 09:05:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2005-11-9


圖:周筆暢定要參與慈善演出

【大公報記者王德軍北京八日電】繼出任「大地之愛──母親水窖」五周年續寫行動愛心公益大使後,梁朝偉今晚攜眾三十多位女星亮相工人體育館,為該慈善義演吶喊助威。由於只有梁朝偉一個男藝人,林嘉欣、李心潔等笑稱為「一王多后」,數十紅花獨捧梁朝偉這片綠葉。

大匯演雲集兩岸四地當紅藝人,包括李嘉欣、鍾麗緹、曾寶儀、林嘉欣、李心潔、吳恩琪;內地藝人寧靜、董潔、陳明、湯燦、秦海璐、李冰冰、黃奕、奚秀蘭、何賽飛、女子十二樂坊;台灣藝人許慧欣、尤雅、郭芯琪等,還有以《超級女聲》在內地紅透半邊天的周筆暢。

林嘉欣和李心潔表示,非常榮幸參加這場演出,除演唱自己的歌曲外,還將與台灣藝人許慧欣、內地藝人秦海璐合唱《女人花》。嘉欣說,以前不知道水的珍貴,到過雲南實地了解後才知道箇中苦況,飲用和生活用水都十分困難,要到幾十里外的地方去挑水,更有些人一輩子只洗兩次澡,都市人真的很難體會這種缺水的感覺。作為藝人,她要通過自己的努力告訴公眾,應該節約用水。

李心潔則笑言,由於語言問題,時而廣東話,時而普通話,結果錄製節目時還不小心把「母親水窖」誤讀成「母親水餃」。而許慧欣則誤讀成「母親睡覺」,她說:「之前並不清楚水窖是什麼東西,但了解後才知道原來真的有不少地區如此缺水,有個老人更說他幾十年都沒洗過澡,我覺得非常難過,也很震驚。」

曾發聲明表示將退出「超級女聲」內地巡演的最紅超女之一的周筆暢,不願多說退出之事;但強調對這場演出很重視,因這是場慈善演出,她亦提前向學校請假參與。嗓子有點兒沙啞的她原來之前和歌迷一塊吃燒烤,但她表示不會影響演出。她原來打算唱陳奕迅的《愛是懷疑》,但有感該首歌與演出主題不符,最終選唱《就是愛你》。談到與心儀的偶像梁朝偉合作,周筆暢笑言排練時打過招呼,覺得梁朝偉很和藹,還笑著讓她好好唱。

周筆暢為學業退出超女巡演

 日前傳出周筆暢將退出「超女」演唱會巡演,這個消息終於得到天娛公司證實。有關方面發言人表示:「公司在福州演唱會的前一天,收到了周筆暢的書面說明,理由是沒有足夠精力同時應付學業和演藝事業。」對於周筆暢的決定,天娛公司表示尊重,但也正在盡力挽留她,希望她能參加武漢、濟南、南京的三場演出。

 但有消息指周筆暢做出這個決定實出於無奈,因為她的唱功不輸於李宇春,但卻不似對方般受到力捧。對於這個傳言,天娛公司方面否認:「周筆暢向來重學業,想減少些活動也是正常的。」文:飛馬
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017