注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[12.1news]千嬅Deep V撼贏密實周迅  

2005-12-01 13:20:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京首映嚴寒升溫
千嬅Deep V撼贏密實周迅



01/12/2005
文: 娛樂小組








《如果.愛》演員張學友、池珍熙和周迅,聯同導演陳可辛,昨晚出席北京舉行的首映禮,但嘉賓席的楊千嬅僅以一襲性感低胸裙亮相,輕易搶去女主角周迅的風頭。

張學友、池珍熙、金城武和周迅,昨晚出席北京展覽館舉行的《如果.愛》慈善拍賣會及首映禮。首映禮邀得楊千嬅上台獻唱之餘,其他嘉賓還有馮小剛、曾志偉、黃奕、彭丹和陳雅倫等,他們踏上紅地氈進場,吸引數百名觀眾圍觀。雖然當地氣溫低至零度以下,但千嬅卻毫不吝嗇穿上一件超低胸性感的Deep V晚裝出場,雖然進場時邊行邊整理晚裝,以防走光出醜人前,但性感程度已成為全場焦點,風頭蓋過片中女主角周迅。

Fans狂呼金城武
千嬅解釋,得知要踏上紅地氈進場,所以要「執正」。而周迅與金城武手拖手進場時,兩旁的影迷狂呼金城武的名字,金城武亦以手示意影迷將音量降低。

周迅被問到戲中與金城武的三場激吻戲,是否從影以來吻得最多的一部,她即反問記者:「呢個有關係咩?」她表示稍後將赴馬來西亞和韓國宣傳《如》片,至於此片能否入圍奧斯卡,則抱平常心面對。此外,陳可辛被問到寧願《如》片票房大收還是獲奧斯卡,他說:「梗係票房大收啦!奧斯卡只得七百個評審,但內地觀眾就有好多喎!」
  评论这张
 
阅读(136)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017