注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[12.1news]Kelly痛失冬裝喊咁口  

2005-12-01 13:31:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

歐遊冇買保險
Kelly痛失冬裝喊咁口



01/12/2005
文: 音樂小組








陳慧琳前晚出席新產品發布會時,獲贈全球首套Vintage系列的旅行篋套裝,她透露早前歐遊搜羅五位數字的冬裝,回程時竟遺失行李,難怪她邊說邊喊咁口!

身穿背心、牛仔褲及雪靴的陳慧琳(Kelly),前晚與蒙嘉慧、楊思琦及曹永廉出席《Samsonite新產品發布會》,她透露該品牌曾捐三十萬元給其「兒童助學基金」,故義務擔任嘉賓。問她是否賺少了?她笑說:「咁基金都要人捐錢嘛!(要捐幾多錢?)三十萬喇!」

而Kelly早前赴意大利旅遊,回程時搞退稅,因手續繁複,令她未能趕及登機,卻遺失了寄艙的行李。Kelly透露花掉五位數字買最新冬裝,「投資」不少感情挑選靚衫,她喊咁口說:「唔開心成個星期,日日打去追。」

攝錄機被偷
幸好一周後失而復得,但篋內的攝錄機竟被偷走:「部機成千幾蚊,入面影晒排舞。(有冇買旅遊保險?)冇呀!唔知經理人鍾珍有冇幫我買?」Kelly遺失行李期間,深感焦慮及沮喪,她說:「番衫即刻攬到實呀!」
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017