注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[12.4news]陳慧琳戥學友失聲慘  

2005-12-04 15:34:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 【明報專訊】陳慧琳昨日為荃灣金至尊珠寶分店開幕擔任剪綵嘉賓,她一身Loewe品牌贊助時裝,配襯價值188萬元的贊助鑽飾亮相,吸引大批市民圍觀,需要警員協助維持秩序。

 Kelly以往為該珠寶店剪綵均獲贈名貴首飾,但今次僅收一座鑲有金肖像的音樂首飾盒,原來,Kelly與珠寶店取得共識,寧將珠寶改做慈善。Kelly說﹕「我不會肉痛,求之不得,善款捐到我名下的『陳慧琳兒童助學基金會』。」

 吸蒸氣養聲


 正在台灣演出《雪狼湖》音樂劇的張學友,前晚因感冒失聲,被迫中場腰斬表演,Kelly說﹕「他的歌很難唱,嗌到聲沙。我曾有失聲經驗,很明白當中的困擾,歌手們轉天氣要特別注意身體。我的養聲秘訣是多飲蜜糖水,避免放聲說話,西醫教我頸披絲巾睡覺及吸蒸氣﹔我試過聲帶不適,梅艷芳都送了部蒸氣機給我,趁涼時吸大啖蒸氣已足夠滋潤。」
  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017