注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[12.5news]《如果.愛》內地票房報捷陳可辛感振奮  

2005-12-05 10:49:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圖:陳可辛(右起)、周迅、金城武在大馬宣傳新片

《如果.愛》還未在港上映,但已率先在內地開畫,並且報捷。據消息顯示自上周五公映以來,在各地均受到追捧,截至前日三天票房,已衝破一千五百萬元,更蓋過荷里活巨片《哈利波特──火盃的考驗》,同時創下愛情片在內地首個周末的最佳票房紀錄,絕對氣勢如虹,可以媲美當年的《鐵達尼號》。

據知《哈》片在內地票房相當可觀,《哈》片也屈居亞軍。內地電影業界人士獲知《如》片創下愛情片最佳票房紀錄的消息後,均顯得相當振奮。他們表示,向來香港製作只有動作片在內地賣座,《如》片打破這個宿命,對中國電影市場無疑是一個轉變,絕對值得慶賀。

導演陳可辛接獲消息,感到極度振奮。他將此消息通知全組人員,周迅第一時間追問會有怎樣的慶功安排?金城武亦相當開心。雖然該片在內地取得佳績,但陳可辛深信香港觀眾會喜歡該片,不會構成票房壓力。

另外,該片大隊飛抵馬來西亞的吉隆坡,展開兩日一夜的宣傳活動。在當地舉行露天首映禮,吸引到超過一千名觀眾觀賞,座無虛席。大會安排了四人在台上主持別開生面的預祝儀式,由他們啟動有紫色玻璃球做裝飾的亮燈儀式,寓意把片中的愛情「魔力」帶給每位觀眾。

这里的置顶帖有点多,有点乱
  评论这张
 
阅读(82)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017