注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[12.6news]陳奕迅失聲內地宣傳取消  

2005-12-06 08:37:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

圖:基仔與陳奕迅言談甚歡,連李克勤也受到感染

陳奕迅(Eason)因為失聲要取消手頭上的工作,昨日他出席「港台」十大中文金曲記者會,甫開腔聲音便高了八度,如同女聲,十分搞笑。

Eason說,現時聲音依然高,還未康復。他今次發病可能是吃了味精引發,加上在上海連續五小時不停說話,當地天氣又轉冷了,便搞到失聲。他在上海也看過醫生,指他聲帶患上急性水腫,現在尚有六天藥,還要吃類固醇及盡量減少說話。

Eason本月十號原本答應演出黃偉文的騷及《歡樂滿東華》,現時未知是否能演出,但內地的宣傳工作便要取消。問他為何不「咪嘴」演出?他覺得若「咪嘴」就沒有意思,不如不唱好了。記者說容祖兒也曾「咪嘴」,Eason表示每個人的做法不一樣。
  评论这张
 
阅读(134)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017