注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

周彥宏爆圈中人吸毒減肥  

2005-12-07 08:44:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
食錯藥失場被索償百萬
 開鏡前突然失蹤,被電視劇《熱血兵團》劇組索償百萬的周彥宏,前日終於打破沉默,惋惜的表示放棄演出實屬無奈,她未能參加《熱血兵團》的拍攝,主因是自己吃錯藥,差點賠上性命:「我一直沒勇氣說出事情的真相,最主要的是覺得很沒面子。」


 周彥宏透露,母親看到一個女星代言的減肥藥就買回家,母女二人同吃。「我媽媽特別相信明星廣告,但吃了一段時間就出現問題了,我們的眼睛開始看不清東西,但又不敢告訴對方,也沒有想過和減肥藥有關,只是不能長時間工作,就放棄了《熱血兵團》的演出。」當時她吃的藥量多,差點死掉,直到現在還有後遺症。外傳她是為了李湘的老公李厚霖自殺,她說:「為了他我一滴眼淚都不會流,怎麼會為他自殺?」

美麗應以健康為本
 周彥宏指出,減肥已成為娛樂圈非常可怕的傳染病,減肥招數層出不窮,自己也幾乎誤吃了搖頭丸。「有一次在深圳,圈內有個聚會,朋友拚命往我的杯子裏塞搖頭丸,我知道那東西碰不得,沒吃。」有了這次經驗,她說:「我現在已經想明白了,美麗應該以健康為大前提。」

陳好不抽煙不喝酒
 而陳好對周彥宏大爆娛樂圈中人吸毒來維持身材的言論,表示不清楚情況:「我不抽煙也不喝酒,身邊的朋友都是很潔身自愛的。」她更強調不會靠吸毒減肥,身材能維持得這麼好,是因為經常做運動。不久前在廣州宣傳時澄清自己未被富翁包養的陳好笑言:「每個人都有自己想要的東西,會用不同的方式去得到,但不是所有的人都會用不恰當的手段去獲得的。」
  评论这张
 
阅读(651)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017