注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[12.7news]陳奕迅賣碟四萬唔使蝕  

2005-12-07 08:49:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

陳 奕 迅 的 演 唱 會 海 報 甫 士 , 被 取 笑 似 蘭 花 手 。

07/12/2005

陳 奕 迅 ( Eason ) 昨 日 以 樂 器 為 自 己 拉 票 , 對 於 有 報 道 指 他 乃 男 歌 手 銷 量 第 一 位 , 新 碟 賣 了 四 萬 多 張 , 他 高 興 說 : 「 戥 公 司 開 心 , 如 果 真 係 賣 四 萬 幾 即 係 唔 使 蝕 , 仲 一 定 有 得 賺 。 」 他 謂 《 幸 福 摩 天 輪 》 時 期 曾 試 過 賣 十 幾 萬 張 碟 , 之 後 則 徘 徊 四 、 五 萬 之 間 。

有 傳 基 仔 將 染 指 「 最 佳 銷 量 男 歌 手 」 獎 , 但 昨 日 卻 有 報 道 指 他 的 新 碟 銷 量 , 僅 佔 男 歌 手 第 四 位 , 第 二 位 是 周 杰 倫 、 第 三 則 是 李 克 勤 , 基 仔 對 此 說 : 「 年 尾 實 在 太 多 呢 傳 聞 , 唔 理 得 咁 多 。 」

此 外 , Eason 將 於 明 年 二 月 十 一 日 至 十 六 日 , 假 紅 館 舉 行 六 場 演 唱 會 , 而 個 唱 名 稱 定 為 「 Get A Life 」 , 意 思 為 可 以 擁 有 生 命 , 凡 事 不 要 看 得 太 悲 觀 及 太 灰 , 而 此 名 屬 美 國 俚 語 , 是 Eason 和 創 作 總 監 共 同 構 思 。
  评论这张
 
阅读(139)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017