注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[12.8news]周迅:章子怡对我没压力  

2005-12-08 13:54:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
--------------------------------------------------------------------------------

金羊网 2005-12-08 09:29:07




现实中的周迅是个感情专一的人,与在《如果·爱》中的角色有天渊之别。在问到这个专情的人看到旧情人(李亚鹏)结婚并很快要当上爸爸时有什么感受,周迅大方地说:“我会献上祝福。每个人都不停寻找自己的爱人,有些人运气好,很容易找到。”问她运气好不好,她笑笑说:“我运气也不错。”

作为现代女性,她认为“爱情”是不断学习的过程:“爱就是拥抱,让所爱的人安心快乐。”

拍戏未必要去好莱坞

周迅剧中有在10层楼的高处吊钢线,她说辛苦但拍得很开心,她说:“我拍戏非常少有吊钢线的机会,所以一有吊钢线就很新鲜。”

她说剧中角色一直想成名,与她现实中的成长也很不一样:“我小时候都没想过当明星,更没想过会成名。”她说演员生活是一段段,回忆也是一段段不能连续,她说:“老天爷赐予我名利,我得到的比同年龄的多,却失去了最平凡的感受。”她坦承现在也很少出门。

性格文静的周迅从不喜欢拿自己与别的女星相比,所以较迟出道的章子怡虽然成功闯到好莱坞,周迅也不会有压力:“人是不能相比的,因为大家的生活态度不同。要拍戏未必要去好莱坞,因为戏讲到感情的东西去到哪里都一样。”她说当演员并不给自己任何设定,她要的反而是作品出来的惊喜。问她是不是期待有奖项方面的惊喜,她说拿奖固然很开心,但拍戏的目的不是拿奖。

金城武很单纯地爱演戏

周迅剧中有很多大型舞蹈场面,她说小时候曾学过跳舞:“不过10年没跳了,这回演《如》,感觉自己对得起以前的舞蹈老师。”她以满怀热情接下《如》角色,她说导演陈可辛是个感性的人,是采用聊天的方式与演员谈论戏。

谈到剧中三大男演员的不同帅,她先说:“帅不是看外表,重要的是内涵。”接着说:“张学友敬业,金城武爱演戏,很单纯地爱演戏,池珍熙语言不容易沟通,但是个细心体贴的男人。”(连早)
  评论这张
 
阅读(119)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017