注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

“无赖”郑中基“劣迹”斑斑 杨千嬅划清界限展开新恋情  

2005-12-08 13:59:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
--------------------------------------------------------------------------------

金羊网 2005-12-08 09:28:28


新快报综合报道记者 芷汀

即使最近不少报道都暗示或者明示过气情侣杨千嬅和郑中基有复合的可能,但是当事人却迟迟没有回应,最多以一句“无聊”一言带过,与之前高调示爱截然不同。日前,香港杂志踢爆,原来杨千嬅早已有了新恋情,因此只把“旧情事”当作一个开玩笑逗人开心的笑料而已。“大笑姑婆”娱人娱己实在了得。


新恋情被曝光

香港某周刊最新一期踢爆杨千嬅的新恋情,对方是与她合作十多年,陪伴她在音乐路上奋斗的音乐奇才于逸尧。两人被该周刊拍下夜会咖啡店的照片。杂志更指出杨千一改平日的密实打扮,以低胸装应约,并且行为举止都变得十分矜持,不像平常的“大笑姑婆”作风,似乎是盛装有备而来,为的是给男方一个好印象。

至于杨千嬅被问到此事时,哈哈大笑说:“好劲呀!低胸?是不是露背?”接着顽皮地说道:“我宁愿写多些这类新闻,好过写是非。”之后她大方地作出澄清,指于逸尧堪称是看着自己出道的,彼此相识十多年,是音乐上的合作伙伴,当天大家只是相约倾谈唱片事宜。她称一向视对方为父亲,但也承认在唱片合作上,比男女朋友关系更密切,因为两人“生”过很多“儿女”,这些“儿女”就是合作的唱片。接着她又担心地表示:“出绯闻后,致电对方问情况,怎料他竟被吓得一言不发,我真怕会影响了他的前途!”连对方的前途都有顾及,看来“大笑姑婆”真的很关心这位新绯闻男友。



旧情覆水难收

1999年郑中基以一曲《2月3日》,成功夺得杨千嬅的芳心(杨的生日就是2月3日)。可惜恋情只维持了短短半年。不过,最近一段时间,两人在公开场合的一些举动,包括在无线台庆上的牵手合唱情歌等,都让人觉得他们的感情有重新抬头的趋势,不少报道更是以“感情复合”来报道他们的互动。

可惜的是,在此期间,“无赖”郑中基传出了不少花心负面新闻,包括与阿Sa、杨爱瑾的绯闻,还有酒吧“抠女”、后巷拥吻等等“劣迹”,让杨千嬅彻底失望。她曾以坚定的语气表示:“如果一定要问将来我们会不会复合,我觉得机会很小,就像覆水难收的道理。我认识郑中基这么多年了,也曾经走在一起,但这也让我知道两人做情侣时很辛苦,因此大家才分开。我与他仍然能够做朋友,已算是很难得的事情,既然是这样,我相信做朋友会比较幸福。”看来,态度经常嘻哈的她以十分认真的语气坚决把对方“out”了。



绯闻只为宣传

其实,杨千嬅的绯闻少之又少,除了郑中基,就是“银幕情侣”吴彦祖了。两人自从2002年在电影《新扎师妹》中合作,成功塑造了一对典型的“灰姑娘和王子”情侣后,便传出了纷纷扬扬的绯闻。2003年,两人再次合作《新扎师妹2美丽任务》,更是让绯闻越传越烈。

去年中的时候,有传杨千嬅苦恋吴彦祖三年后终于搞掂,并开始秘密约会。据说,女方倒追成功后心中大喜,还约了一班知心好友前往酒吧庆祝。只是消息传出不久后,两人便正式宣布在新电影《千杯不醉》中三度合作,这才让人怀疑,“倒追”是否只是为了新片宣传。果然,电影上映后,吴彦祖的身边依然是那个混血模特而不是“大笑姑婆”。
  评论这张
 
阅读(633)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017