注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[12.9news]周迅首映透暈誘惑  

2005-12-09 08:13:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

穿上超薄絲質吊帶裙的周迅,被指透乳暈,引來一陣哄動。

《如果.愛》主角池珍熙(左起)、金城武與周迅,跟「愛心大使」陳寶珠出席慈善首映。

09/12/2005






金城武前晚與池珍熙及周迅出席《如果.愛》慈善首映,令來自日本、韓國及內地等Fans興奮大叫!身穿超薄絲質吊帶裙的周迅,更懷疑透乳暈,引來一陣小風波。在電影放映前,「劉鑾雄慈善基金」將善款支票轉交愛心大使陳寶珠,整個首映為《香港血癌基金》籌得66萬8千元善款。

席間陳寶珠盛讚港人愛心爆棚,並帶同兒子楊天經欣賞影片,提到片中歌舞連場,她笑言當年拍粵語片時最怕拍跳舞戲,因這並非自己所長。至於專程前來偷師的林嘉欣,則稱讚導演陳可辛懂得抓緊觀眾的內心。

另外,《如果.愛》在內地公映以來,盜版光碟首次在上海出現,有關方面現正全力追查盜版來源。
  评论这张
 
阅读(687)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017