注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[12.9news]陳奕迅狂笑千嬅新戀情  

2005-12-09 08:21:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陳奕迅狂笑千嬅新戀情



09/12/2005


對於千嬅被傳與音樂人于逸堯拍拖,陳奕迅不停狂笑。



昨日擔任唱片連鎖店開幕禮的陳奕迅(Eason),坦言聲線已好得七七八八,所以不停舉杯敬酒:「我尋日先為音樂會綵排,雖然把聲冇唱CD咁好,但就好磁性。我綵排時唱首吳浩康歌,把聲好似區瑞強,好有田園感覺。」

對於緋聞舊愛楊千嬅被傳與音樂人于逸堯拍拖,Eason狂笑說:「好好笑!(冇可能?)咁就不願置評喇!我尋日先見過于逸堯,覺得佢好慘,佢識咁多年,作為朋友我笑就算。」問到Eason會否帶愛女康堤睇聖誕燈飾?他說:「之前失聲冇做好多,依家要補番數,陪唔到個女。」
  评论这张
 
阅读(359)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017