注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[10.20news]梁詠琪楊采妮度腳造靚鞋  

2005-10-20 11:18:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
遊Ferragamo博物館
梁詠琪楊采妮度腳造靚鞋

兩位美人楊采妮與梁詠琪均以貴賓式獲邀往米蘭Salvatore Ferragamo博物館與造鞋廠參觀,還即場為二人度腳訂造獨一無二的鞋履,完成後會空運抵港。

早前楊采妮(Charlie)與梁詠琪(GiGi)得到意大利品牌Salvatore Ferragamo邀請,往米蘭欣賞該品牌06春夏時裝騷,還順道參觀Ferragamo博物館及造鞋廠。由於二人是首次到訪,心情特別興奮,尤其是GiGi,當她拿起偶像柯德莉夏萍的黑色圓頭平底鞋時,即愛不釋手地說:「我一直都好欣賞佢嘅高貴氣質,今次可以見到偶像着過嘅鞋,真係好開心,仲可以見識到偶像嘅品味!」當從博物館的工作人員口中得知柯德莉夏萍只訂造黑鞋,GiGi認為偶像十分專一,還拿來合照留念。

鞋墊變書籤

當二人參觀鞋廠時更是眼界大開,欣賞到整個鞋履的製造過程,無論選料及剪皮、人力物力都充分運用,令她們嘆為觀止,而鞋廠更送上鞋墊作紀念,二人不約而同地表示,會將鞋墊當書籤用。

身為貴賓,當然少不免即場度腳訂造鞋履,GiGi和Charlie分別訂造了一對鞋,除度腳外,還要計算腳的厚度,整個過程十分仔細。由於款式是獨一無二,所以她們事前與專人一齊構思交換意見,靚鞋完成後便空運給她們。
  评论这张
 
阅读(294)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017