注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[快周刊8卦]黎姿坐正鄧萃雯冇碇企  

2005-10-20 16:59:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
正所謂「花無百日紅」,相信今年鄧萃雯感受最深!


去年,黎姿與鄧萃雯為了一個「我最喜愛的女主角」爭到頭崩額裂,一直被外界捧為大熱的雯女,儘管賽前一直贏盡民心,但可惜臨門一腳被黎姿截糊。


今年的台慶記者會,雯女形勢更慘淡,黎姿被安排站在第一排中間位置,盡顯一姐地位。但去年企第一排的雯女,則今非昔比跌落第三排,隱沒在人群中。


採訪、撰文:霍淇 設計:蘇儉章



無三十八週年台慶節目《萬千星輝賀台慶》將於下月十九日舉行,而上週三(10月12日)先安排過百藝員出席記者會及亮燈儀式。


每年的記者會,藝員的企位往往是身分地位象徵。當日現場所見,站在正中央位置的,依然是汪明荃及鄭裕玲,而在兩位阿姐級的左右則有一線花旦佘詩曼、吳美珩、黎姿及郭可盈。切完蛋糕及開香檳後,無製作資源部副總監樂易玲,更特意走到黎姿面前閒聊,由此可見無對黎姿的重視程度。




雯女被忽略


而去年因《金枝慾孽》當紅的鄧萃雯,則由第一排中間位置跌落第三排,而在她旁邊左右作伴的,則是將會離開娛圈九個月的曹敏莉及過氣港姐楊婉儀。而在雯女的前面,更站了身形頗高的陳豪,經常擋住了她的樣貌。




排場顯懸殊


除了排位有變外,雯女連派頭都輸給黎姿。記者會當日,黎姿除了有五、六人為她整理頭髮及打點一切外,更有星級化妝師Ricky為她化妝。去年雯女台慶也有幾名化妝梳頭貼身服侍,亦有助手左右兩旁為其打點一切。不過她今年卻今非昔比,除了要自己化妝外,亦只得一個髮型師為她整理頭髮。昔日大派頭的雯女,如今竟如《金枝慾孽》內失寵的「如妃娘娘」,場面冷清。




黎姿演台慶劇


在劇集方面,黎姿今年為無拍了被喻為《金枝慾孽》續集的《火舞黃沙》及剛開始播映的台慶劇《胭脂水粉》,兩套劇集皆為無的重頭劇,可見黎姿自奪了「我最喜愛女主角」後,深得無重用。


至於鄧萃雯,近期埋首為無新劇《女人唔易做》開工,雖然她為該劇的女主角,但同劇的吳美珩卻已在台慶的企位上被安排站於第一行,位置與黎姿相等。難得雯女對自己今年企位有變時坦然:「活到咁大仲介意呢咪好傻?最緊要自己開心,其實我覺得個位冇咩特別意思,一向我都唔會在意!」


娛樂圈很現實,唔識擦鞋的就算有全香港觀眾撐都無用,舊年臨門一腳咁樣輸法,今年仲可以介意乜?

缺10张图,容后再补~~
  评论这张
 
阅读(191)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017