注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

笔·三文鱼的个人主页

 
 
 

日志

 
 

[快周刊]Rolling 鄭裕玲  

2005-10-22 19:57:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在電視城化妝間訪問的時候,鄭裕玲邊化妝,邊吃她的糙米飯,同時間,更忙於揀選今天為她吹頭的師傅。


做過了訪問,拍過了照片,除了對稿時間,其實還有十五分鐘空檔才需要入廠錄影她的《百法百眾》,真的需要如此緊張嗎?


「緊張!工作都唔緊張,就唔係幾得啦!不過觀眾看到我時,都是在工作,所以才有這樣的感覺。我Enjoy Life的時候,不會是這樣,分得很開。」


可恨的,是我們永遠只能看到她工作的一面,至於她Enjoy Life的時候是怎樣一回事,能夠體會到的大概只有呂方。


她說,近年來,那些她不Enjoy、不喜歡的事,她都不會做了。Enjoy Life(享受人生和生活)是她活在當下的大前提。


Rolling!人生如戲,一Roll機便沒得NG。


在演藝界熬了三十個年頭的鄭裕玲,當然更明白箇中道理,所以,她這場叫作《人生》的戲,一直都是自己Fit;再加上她追求完美的典型處女座性格,她只能全力以赴,做到最好,隨時隨刻都保持最佳狀態。種瓜得瓜,她想擁有的或要擁有的都已經擁有了,夠完美了吧!


「What more do you ask for?(你還想追求甚麼?)Life is so good to me!(生命對我很不錯!)」


此刻,生於1957年9月9日的鄭裕玲展露了滿足的笑容,恨死隔籬(即筆者),看到嘟嘟,然後醒起,應該差不多要換智能身分證,也是時候要執執自己。


在只有五個人的偌大化妝間內,鄭裕玲突然間問筆者今年貴庚。


言猶在耳,筆者只感覺到自己臉上一陣熱燙,她已經在玩開口估,還說是時候要開始保養保養。畢竟,作為一位資歷咁上下的女明星,竟把自己的智能身分證來個Close-up,展示給全港超過六百萬的觀眾收看,的確是一項創舉,也可說她很有「吉士」(Guts)。
  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017